rain-man (mashilial) wrote,
rain-man
mashilial

Category:

Приложение второе (и последнее).

Из чего состоит белый шум интернета? Из такого он состоит. Люди рапортуют, пытаются найти объяснение и выходы из происходящей катастрофы.

"Почему так произошло что девушки в 2018 году стали менее доступны чем в 2010 году?
Прошло всего лишь 8 лет, что изменилось в мире, в результате чего девушки стали недоступнее?
Под девушками я подразумеваю людей женского пола 16-25 лет. Вот только не надо говорить что спрос на девушек стал выше из-за интернета, ведь в 2010 году интернет со всеми своими инструментами в виде соц. сетей был также распространён как и сейчас.
Дело в том что в 2010 году среди парней 16-25 лет было гораздо меньше одиноких чем в 2018 году, в нынешние времена даже зародилась субкультура инцелов (incel).
Существует распространённое предположение о том что это всё из-за того что требования к парням стали выше, но нигде так и не было написано причин из-за которых требования стали выше."


И снова обсуждение на сотни реплик. И так каждый божий день. Ровно каждый. Эфир состоит по большей части из шума этого коллапса.
Тем, кто не хочет прозревать, кто не понимает, о чем я докладываю, я так скажу. С 2000 года по 2018 прошло 18 лет. Через еще 18 лет, в 2036м все вы, даже самый последний упертый из вас, признаете как факт все то, о чем я говорил в 2018м. Вам уже будет несколько все-равно в силу возраста, а вот дети и внуки ваши ой хлебнут, по полной.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments